Geräte und Zubehör
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gebratener Spargel
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
grüner Spargel geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne30 g
-
Zucker10 g
Suppe und Fertigstellung
-
Schalotten80 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken350 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken350 g
-
Gemüsefond800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sahne200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2896 kJ /
692 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min